베타 기간에는 결제를 받지 않습니다. 정식 오픈 후 아래 요금이 적용됩니다.
베타 기간에는 결제 정보를 받지 않으며, 동의 없이 결제되지 않습니다. 정식 오픈 후 요금은 30일 전에 안내한 뒤 적용됩니다. 유료 이용권은 1개월 단위로 한 번씩 결제하며 자동으로 다시 결제되지 않습니다. 결제 후 7일 이내에 이용하지 않았다면 전액 환불합니다. 자세한 기준은 환불정책과 이용약관을 확인해 주십시오.